Главная Чайная комната Обзор 18+: Проституция и массаж в Китае

Чайная комната:

Обзор 18+: Проституция и массаж в Китае

Способов личного изучения зарубежья на данный момент существует довольно много. Современная медицина придумала прививки практически ото всех болезней, поэтому колесить по миру теперь относительно безопасно и даже весело. Кто-то предпочитает классические групповые экскурсии и упор на памятники архитектуры; кто-то выбирает спорт-туризм, проезжая всю страну на велосипеде; другие ничего кроме гурмано-туров и знать не хотят. Небезызвестен также и «секс-туризм», который предполагает постижение иноземцами не только духовного мира местного населения, но и по мнению некоторых — бездуховного.

Ещё в середине нулевых, когда автор сего текста только начинал учёбу в Китае, ходил слух, что на территории Поднебесной трудится более 25 миллионов проституток. Китай славится своей страстью завышать положительные результаты и замалчивать откровенные провалы, поэтому в такую (или примерную) цифру поверить не трудно. К сожалению, проверить её практически невозможно, — количество интим-трудяг постоянно меняется за счёт естественной убыли, т.е. смертности (бывших проституток не бывает, и вышедшие на пенсию тоже принимаются в расчёт) и постоянной подпиткой новыми кадрами. К тому же, есть большое количество женщин, которые ещё не осознали того, что их хобби трансформировалось в профессию. Но сейчас мы рассмотрим данную тему не как представители налоговых служб, а как участники рыночной операции в качестве потенциальных потребителей. Давайте всё систематизируем и расставим по полочкам. 

Проституция в Китае

Проституция — это весьма обширный пласт в сфере интим-услуг, при анализе которого надо учитывать массу незначительных факторов. Если отсеять частности и аномалии, то данная категория делится на несколько подкатегорий:

1. Уличные, или как их называют ценители «дамы-фуршет»

Это демисезонные женщины, которые круглогодично пребывают на улице, налаживая контакт с клиентом лично (т.е. прибегая к современным терминам — B2C). Обычно это дамы преклонного для данной профессии возраста 35+. Предпочитают они вечернее время не только из-за относительной безопасности (не думайте, что полиция слишком строго к ним относится), но и того естественного камуфляжа, который гарантирует позднее время суток. Способы привлечения внимания клиента разнятся в зависимости от города, — если в Шанхае фуршетница предложит «туристу» попрактиковаться в английском языке, в Гуанчжоу и Шэньчжэне предложит невинный массаж, то в Пекине со свойственным столичным жителям снобизмом, может просто лениво подмигнуть.

Проституция в Китае

Фото: m.ckdzb.com

На юге Китая среди фуршетниц встречаются девушки из Юго-Восточной Азии и Африки. Они моложе китайских коллег, знают английский и подходят к выполнению своих обязанностей более толково и креативно. Китайские фуршетницы нередко грешат тем, что сбывают неопытным клиентам фальшивые сотенные купюры. Расплачиваясь до оказания услуги, Вы рискуете после пересчёта денег услышать от дамы нечто вроде: «Wrong money» и усиленного натирания воротничка Мао, как доказательства того, что купюра фальшивая. Не беспокойтесь, лишняя поддельная сотня Вам не особенно навредит, самое главное, чтобы средства контрацепции были настоящими.

2. По вызову, или как их называют ценители «callgirl»

Тут ситуация значительно сложнее, чем с фуршетницами. Вам предстоит не только договариваться по телефону, но и делать это на китайском языке. Поверьте, китайцы в данном случае не ориентированы на экспорт и больше рассчитывают на отечественного потребителя, поэтому брать на работу сотрудника со знанием иностранного языка довольно накладно. Но если Вы знаете китайский язык, можете назвать свой адрес или в Вашей компании есть позитивно настроенный на разврат китаец, то проблема решена, — осталось дело за малым.

Нередко услуги данных организаций рекламируются старым проверенным способом: возле людных мест — гостиниц, ресторанов, магазинов — разбрасываются визитные карточки, содержащие следующую информацию:

— контактные данные (пара сотовых телефонов);
— прайс;
— фотоизображения полуобнажённых девушек приятной наружности.

Разница цен в прайсе объясняется не столько качественным (и конечно, количественным) фактором, сколько вариативным. Клиенту на выбор будет представлено три типажа «кол-гёрл»:

●Белый воротничок: подразумевается, что это девушка простой наружности, от 25 лет, возможно, что полненькая, но не лишённая привлекательности. По факту — это действительно полноватые девушки без каких-либо ярких черт во внешности, которые бы позволили клиенту в дальнейшем бахвалиться перед товарищами подробностями встречи. В мире проституции — это менеджер среднего звена, который выполняет ряд функций, которые в стандартных резюме принято описывать фразой: «коммуникабельный человек, уверенный пользователь ПК». Их услуги оцениваются дешевле остальных.

●Студентка: подразумевается молодая особа (от 18 до 25), стройная и смешливая, которая при виде обнажённого мужского тела зардеется, потупит взор, но со стоицизмом отличницы выполнит задание. По факту — то же самое, что и «белый воротничок», но худая. Детская комплекция при весьма взрослом подходе к работе. Их услуги стоят несколько дороже, чем у «воротничков».

Модель: подразумевается то, что написано. По факту — высокая «студентка» с подкаченными губами и более вальяжным поведением. Их услуги оцениваются дороже всего в «отечественном сегменте».

●Иностранка: подразумеваются красотки со всего мира. По факту — наши соотечественницы или африканки, реже колумбийки. Заграничные девушки со знанием хотя бы одного европейского языка дают клиенту уникальную возможность получить ответы на столь важные в этих обстоятельствах вопросы: «Зачем тебе это надо?», «Думаешь ли ты о будущем?», «Знают ли твои родители?» и конечно «У какой нации самый большой?».

3. По вызову через сутенёра, или как их называют ценители «hiphop girl»

Через менеджера по развитию проекта (сутенера) работают в основном иностранки. Все переговоры, установление дедлайна и обсуждение логистики происходит непосредственно с ним. Оплата услуг так же через него. Чаевые девушкам — на усмотрение клиента. В городах южного Китая hip-hop girl чаще всего выходцы из Африки.

Массаж в Китае

Если в первой части мы с Вами прошлись по типологии китайских проституток, то здесь несколько снизим накал, чтобы попасть в категорию 16+ и обсудим куда более эстетичную и креативную профессию — мастеров «интим-free» массажа и все их подкатегории.

1. Стюардессы

Не надейтесь на то, что эти девушки будут одеты в форму Deutsche Lufthansa. Даже если они и решатся на подобный маскарад, скорее всего хвалёным немецким качеством там пахнуть не будет. Стюардессами их прозвали только в виду той услуги, которую они оказывают.

Если пытаться говорить научно, то сотрудницы салонов предлагают старую, как мир услугу удовлетворения полового влечения путём раздражения эрогенных зон клиента. Завуалированно они называют эту услугу «打飞机», где ключевое слово «飞机» (пер.с кит.яз. — самолёт), которое и позволило многочисленным клиентам салонов начать называть таких девушек стюардессами.

К сожалению, «полёт» длится несколько меньше, чем Берлин – Нью-Йорк, но в принципе, с учетом разницы в цене, удовольствия сопоставимы. Найти подобные заведения довольно просто: если Вы гуляете по ночному городу и видите парикмахерскую, которая по какой-то причине не закрыла двери в столь поздний час, а группа мастеров в коротких платьях дружно сидит на диванчике, то знайте — чёлку здесь Вам не подровняют ни за какие деньги.

2. Голливуд

Если «стюардесса» стремится поставить скоростной рекорд, то у массажистки есть чётко обозначенное время: час или полтора. Это довольно долго, поэтому надо чем-то занять клиента.

Массажные салоны такого типа определить довольно легко, хотя без знания китайского языка, скорее всего Вы потратите на это несколько большее время, чем носитель языка, но не отчаивайтесь, я Вас научу. Если массажный салон расположен не в проходном месте, где теоретически может быть скопление усталых напряжённых спин (например, в/около ТЦ), а где-то в тихом спальном районе, то это уже неплохо. Такие массажные салоны работают в основном с постоянными клиентами, которых устраивает интерьер, цены и девушки, поэтому ему необязательно располагаться где-то в многолюдном месте. В списке массажей должен присутствовать Oil Massage или Thai Massage, которые с точки зрения китайских мастеров практически близнецы. 

Массажистки в Китае

Фото: detii.cn

Массажистки на каблуках, без формы (в обычных массажных салонах мастера одеты в нечто напоминающее пижамы), а Вам в качестве костюма выдадут полупрозрачные шорты (кстати, не пытайтесь их утащить домой, — долго они не прослужат).

Рабочее ложе не представляет из себя удобный для лечебного или спортивного массажа стол, который можно обойти со всех сторон и без каких-либо лишних контактов добраться до интересующей части тела. Вместо него — низкая мягкая кровать, которая и будет главным доказательством того, что Вы не в обычном массажном салоне.

Главное достоинство массажей с хэппи-эндом (именно поэтому мастеров некоторые называют «Голливуд») заключается в том, что одно является продолжением другого: отличный добротный массаж и соответствующий финал. Китайские мастера уделяют повышенное внимание обеим частям, поэтому о потраченных деньгах Вы не пожалеете.

3. Olive Oil или Johnson’s Baby

Эротический массаж — это услуга относительно редкая в Китае. Вовсе не потому, что в ней есть что-то крамольное, нет – всё гораздо проще. Эротический массаж подразумевает полное обнажение обоих участников действа, частое использование масла, регулярную смену простыней и обильного использования воды. Поэтому эти существенные накладные расходы затормозили развитие столь оригинального и перспективного вида массажа, а зря.

Смысл эротического массажа в том, что мастер (не без участия клиента) максимально аутентично имитируют коитус, но без пенетрации. Технически это не секс, а сама услуга — не проституция, но если постороннему человеку описать процесс, опустив пару незначительных моментов, то он не увидит никакой разницы.

Тем не менее, такие салоны есть, но в 9 случаях из 10 — они находятся непосредственно в саунах, где есть доступ к неограниченным объёмам воды, а клиенты еще и платят за возможность принять душ и попариться.

Свои прозвища Olive Oil или Johnson’s Baby девушки приобрели из-за обильного использования масел для оптимизации процесса. Девушки не жалеют масла (чаще всего марки Johnson’s Baby), поэтому частого клиента таких салонов очень легко узнать ночью, когда он возвращается домой, светящийся не только счастьем, но и похотливым сальцем.

4. Double Oil или Коллективизация 2.0

Это подвид Olive Oil, принцип действия которого не сильно отличается от оригинала, но есть одно заметное отличие — массаж (эротический) делают две девушки. Причём есть салоны, которые специализируются исключительно на этом, не предлагая соло-массаж вообще.

double oil

Фото: faxing6.com

Есть несколько причин, по которым девушки готовы работать в таком формате (почему в нём готовы работать клиенты, я даже объяснять не стану):

— Можно работать на 5 и даже 10 лет больше, чем индивидуально. Индивидуалки имеют непосредственный нон-стоп контакт с клиентом во время оказания услуги, поэтому должны быть в идеальной душевной и физической форме, чтобы результат был на уровне, и клиент вернулся в следующий раз именно к ней. Но когда есть напарница, внимание клиента рассеивается, и он не так отчётливо видит весь ужас происходящего (а бывают реально ужасные пары). Если под предлогом обострения ощущений закрыть клиенту глаза, то можно даже попереписываться с любимым в WeChat.

— Можно работать посменно. Принцип такой: 1 клиент — 2 массажистки. Поэтому если они обе станут делать стандартный массаж, то скорее всего, клиент будет раздавлен насмерть, поэтому роли разделены вполне закономерно: одна обрабатывает верхнюю часть тела, вторая нижнюю. А потом (со следующим клиентом) — наоборот. Каждый рабочий день они начинают с игры «Камень, ножницы, бумага».

— Можно отбиться от клиента. Нередко бывает так, что клиентами подобных пар становятся незабитые работой, бытом и стрессами отцы семейств, а молодые и требовательные молодые люди. Поэтому вероятность побоища довольно велика, а с напарницей будет куда легче.

1983 просмотров 0 Комментариев

Добавить комментарий

Войти через:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *